Пушистый снег

Пушистый снег ловлю руками.
Он быстро тает на глазах.
И, руку мне покрыв слезами,
Тихонько говорит: "Ох! Ах!

Я путешествовал по свету,
Искрился ярко в небесах
И следовал Земли Завету,
Неся красу, не ведал страх."

Снежинки малые, большие
Кружась, ложатся отдыхать.
Душе моей он родные.
И чувств прекрасных не унять.


Рецензии