Собака друг человека и все же хитрец!

Летом с Марсиком беда приключилась
Да такой ужас! Никому и не снилось!
За лапку нашего пса укусила оса
Полные боли были собачьи глаза

Он лаял скулил и лапкой трес
В глазах застыл немой вопрос
Почему это приключилось с ним
Милым и добрым песиком таким?

Забинтовала ему лапку моя мама
Он совал лапу всем в нос упрямо
Бедный Марсик теперь инвалид
У него укушенная лапка болит

И он каждый день поднимал лапу
Требуя чего-то вкусного упрямо
Бедный песик - он у нас инвалид
У него укушенная лапка болит!

Но сегодня был не его день
В голове сплошная дребедень
И он перепутал лапку свою,
За которую требовал премию

Другую лапку он резво поднял
По смеху понял,что это провал
И больше премии не будет ему
Наглым и хитрым она ни к чему


Рецензии
Да,друг,Вика!С Уважением

Олег Ларцев   27.06.2022 11:17     Заявить о нарушении
Вновь благодарю Вас! С Уважением

Виктория Коптелова   28.06.2022 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.