Все слова до сих пор не досказаны

Все слова до сих пор не досказаны
Словно в забвении долгие годы жила.
Если судьбой я так жестоко наказана,
Слепота и юности робость причиной этому была.
Людским коварством выстроены пропасти
Опасностей, страданий и людской молвы.
Встреча роковая с мужской жестокостью
Адресатом ложным сделало дверь моей судьбы.
Дебют в любви мой стал роковым в то лето
Омыла гордость девичью слезу тогда.
Спустя годы секрет дорожного дуэта,
Испепелил сердце и моего отца.
Хоровод лжецов старался не напрасно
Прошло забвение мое внезапно. 
Открыла истина глаза, всё стало ясно
Развязывать узлы судьбы всегда опасно.
На ранах сердца пролита ложь желчью
Еще осадок на раненной душе остался.
Души моей бриллиант своею речью
Омыть в грязи ты много лет пытался.
Сценарий «Эсмеральды» судьба не повторяет
Как птица Феникс не воскресают убитые мечты.
А разведенные мосты не оправдают
Затоптанной в грязи девичьей чистоты.
Азарт погони за двумя зайцам сгубил охотника мечты,
Не достоин такой герой, даже хрупкой женской пяты-ы
Ы ы ы ы ы ы ы  ы…………………………….



Все слова до сих пор не досказаны
Лето юности вспомнить пора.
А ты оплошал, герой мне предсказанный,
Душу ранит чужая беда.
Интуицию обманывать сложно.
Может, гордость свою превзойдя,
Излечить не смогу сердце ложью,
Раненную душу свою теребя.

1 ноября 2014 года


Плейкаст акростиха "Все слова до сих пор не досказаны"»



Рецензии