Эти клавиши руки ласкали...

Эти клавиши руки ласкали,
Задыхаясь во всхлипах рояля...
Я любила глаза тех азалий,
Я любила дыхание рая...
Бубенец зазвучал придорожный,
Упокоился призрак росы...
О не мучь меня,запах цветочный,
Не печаль же душевной красы.
Синеватая рыбка-затея,
Постели мне жемчужную гладь.
Я прошу лишь за бантик пырея,
Чтобы тот покачнулся опять...


Рецензии