Галине Михайловне Турчиной

Ты ...- сама нежность...
Ты...- Река...
Ласкаешь слух...
Ласкаешь...- тело...
Прозрачной
чистоты полна...
Нет поэтичности
предела..
Подвластно всё...-
тебе...
Строка... И рифма ...
И любовь.../экс/

31.10.2014 Анна Ртищева


Рецензии