Хэлоувиним

Ты меня изучаешь.. запоминаешь...
Ты из меня излучаешь... разрядами тока...
Ты без меня рушишь, я без тебя ломаю..
Седьмой год хэлоувиним,а что толку...
Ты меня не застанешь,когда надо...
Я тебя не расстаю,когда пожаром...
Семь кругов рая ходим по Углям ада..
Сегодня я буду - холод, а ты жаром.

Ты из меня не выходишь, я в тебе - будто вена..
Если рвануть- не остановишь раны..
Ты со мной,как в последний, я - не придумано верной...
Я в тебе проливаюсь - вода из крана.

Ты во мне тонко.. Я в тебе сладко... Ты во мне космос..
Лучший романтик в мире играет в "вольно"..
На раздевание и расплетание вечных вопросов..
Пережидая бережно,целомудренно и спокойно...

Нужно скорей вспоминать.. возвращаться и привыкать верить,
Что всегда побеждает  волк,которого кормишь..
Твои и мои геометрические параллели             
Слишком похожи..Ты знаешь- я рядом... Ты тоже...

Ты меня изучаешь,даришь подарки, секреты...
Я тебя излучаю,ношу в голове и  сердечке...
Мы любим друг друга, и бегать курить на балкон полуодетыми...
И эта любовь,как ни странно,не даст осечки.


Рецензии