Осень

Мягким ковром под ногами шуршали
Желтые листья.
Мы ожидали… вечера.
Все, что тогда не сказали друг другу,
Скоро сметет беспощадная вьюга
В вечность.
Солнце повисло, и словно застыло,
Осень прощалась, и не уходила,
Жаждала блеска.
Лик ее был горделив и печален,
Будто жила пред моими очами
Дивная фреска.
2009


Рецензии