Старшая сестра

Ты всегда была серьезной
Ну а я...Как может быть
Серьезной,младшая сестра?
Ты всегда меня учила
Ну а мне,все как горохом по стене
Ты пыталась поучать
Ну а я,не слушала тебя
А помнишь вечерами песни пела?
Я подпевала как умела
И рисунки рисовала
Сказки мне читала
Везде я за тобой ходила
Ведь интересно было мне с тобой
И я гордилась старшей сестрой!
Я и сейчас горжусь
И детство вспоминаю
Люблю тебя родная!


Рецензии