Сердце моё теперь бьётся ровно

Сердце моё теперь бьётся ровно.
Я одна… в толпе выделяюсь… 
Даже тогда, когда очень больно
Я в сочувствии не нуждаюсь.
 
Взгляд эмоций не выражает - 
Страхи и слабости на задний план.
Вопрос: «О чём думаешь?» — раздражает.
Бойся, женщину, которую ты предал.
 
Месть – искусство, но мстить я не буду.
Скоро поймёшь — ты сам себя наказал…
Даже если прощу – не забуду,
Те слова, что когда-то сказал.


Рецензии