Мой бес

Буду нервами сорить, и вредить, и материться,
Чтобы бесу угодить, что внутри меня томится!
Накормлю сполна...уснёт,
А пока он видит сны...
Ко мне солнышко придёт,
И похитит до весны...
Я препятствовать не стану,
Бес мой спит, а я устала...
Я небрежно, с пьедистала
Спрыгну в руки солнышку,
И оно меня поймает,
Солнце мужем моим станет,
И уже не потеряет
(Думает, что знает)!
Но однажды бес проснётся,
Будет требовать "говна",
И начнёт сжерать мне солнце
Ненасытный сатана,
Но а солнышко новерно,
Все лучи отдаст! Все все!!!
Ведь так верит вдохновенно,
Что СЕБЯ дарует МНЕ!
Бес уснул...он солнцем сыт,
Только я не вижу солнца...
Как себя в себе простить,
И убить в себе мне монстра?!?
Все в конце концов мне скажут
"Погубила солнце я!"
И мне станет дико страшно...
Занавешу зеркала...


Рецензии
Ст. 25-26 Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись? А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно

Витенька Лавров   24.05.2018 11:07     Заявить о нарушении
Зима Полина - а где ИМЯ?

всеми правит Сатана.
у него Ты не одна.
в закоУлках верховодит
НИ с кого, ОН глаз не сводит.

…………………………………….экспромт.

Александр Костюхин   12.02.2021 16:27   Заявить о нарушении