Не притча

Невеста улыбка,
жених её, смех.
И вот уже в зыбке
дитя их,успех.

И жизнь без развода,
во имя и для
величия рода,,
а не для рубля.

Не притча,не басня,
филосов молчит.
Не слышите разве,
ребёнок кричит!
ПОДОРОЖНИК.
31.10.14г.


Рецензии