Розы ласкают душу и манят

Розы ласкают душу и манят,
Они очаровали своим ароматом,
Я душою хотела тебе сказать,
Что видеть тебя так приятно.

Растворилась в запахе роз,
Душа получила наслаждение,
По коже пробежался мороз
От твоего прикосновения!


Рецензии