О пушкине

Стихи его как светлый луч надежды
Во мгле бездонной и сырой,
Они прекрасны и чудесны
Внушают искренность и верность,
Ведь этот дар не зря был дан ему.


Он пишет нам стихи свои
Чтоб каждый понял,
Кто недопонял
Не нужно слов бросать на ветер
А нужно думать,делать и вершить!


Рецензии