Синяя птица

Я синею птицей к тебе прилечу,
Через вечность, моря и горы.
На ушко тебе одной прошепчу,
Это наши с тобой просторы.

Ты в ожиданиях зерно оставляла,
У ночного подолгу сидела окна.
Тихо сама свою жизнь обсуждала,
Твоим свидетелем стала луна.

Ветер попутный несет тебе песню,
Об огромной, несчастной любви.
Утром однажды разбудит трелью,
Синяя птица, ты надейся и жди.


Рецензии
Володя,стихотворение было бы замечательным, если бы не ритмические сбои.Вдохновения -ЛБ

Лариса Бушкина   05.11.2014 11:03     Заявить о нарушении