Мы воевали...

Мы  воевали
                неспроста,
Займут  хазары
                три  поста,*
      А  мы,  чьи
                совести  чисты,
      Получим  снова
                БЛОКпосты …

Войну,  окопы,
                блиндажи,
И  море  крови
                с  морем  лжи,
      А  те,  кому
                не  повезёт,
      Погибших
                увеличат  счёт.

                1.11.2014.г.

*Президент,  Премьер,
Голова  В.Р. …


Рецензии