Наивно, но по существу

Начинала Россия много круче
в украинском вопросе,
а сегодня - чемодан без ручки
для неё "новороссия"...

А вот бы колёсики к чемодану
кое-как примастачить,
укатить драки-игры в майданы
к олигархам на дачи...

Майдан был против коррупции,
напустил он страхов
дома и рядом, крутым и куцым
заевшимся олигархам.

Пускай и разбираются они сами,
олигархи с собой и их дружками.


Рецензии