А. М

Наперекор унылым дням,
Поре сырой и обнаженной,
И нескончаемым дождям;
Вошла ты в мир - лучом зажженным.

А Богом,Солнцем ли,Звездой,
Пускай другие размышляют,
Мне просто хорошо с тобой,
И в этот день - душа сияет!

Твой добрый и веселый нрав,
Твои глаза,твоя улыбка;
Ненастье в сущности поправ,
Меня волнуют без ошибки.

Нести тот свет через года,
Здоровья,мудрости желаю;
Сейчас,как вся твоя родня,
Бокал за это поднимаю!

4 ноября 2006


Рецензии