Нова рассвета свежесть

Холодная  вода  свежа  и  молода
Умоешься   такой   водой
И  чувствуешь   себя,  как   молодой,
В  любое   время   года
Коль   небеса  ясны,  безбрежны   нивы,
Нова   рассвета   свежесть.
Воспоминания   мои,    как  прежде  живы!
О,   память   детства!
От  тебя   мне  никуда   не   деться.
Я  с  памятью   такой
Просыпаюсь  снова  молодой, 
Спешу  умыться   свежею   водой.


Рецензии