Тратя силы в жизни даром

Тратя силы в жизни даром,
озабоченный судьбой,
незаметно станешь старым,
надоедливым брюзгой.

Но, опомнившись когда-то,
ты подумай всё же, брат,
жизнь ли в этом виновата
или сам ты виноват.


Рецензии