Зимний вечер в Ялте

            !7 января
С гор спустилась пелена тумана,
Вечер наступает в Ялте рано,
Нагулялась, находилась, я - без сил!
Мелкий дождик в Ялте моросил!

Завлекают кафе, огоньками горя,
Посетителей внутрь в серый день января,
Зажигают приветливо свечи,
Очень быстро сгущается вечер!

Стая чаек летит белокрыло,
День бы мог показаться унылым,
Мелких капелек душ оседает на руки,
Хоть в кафе я - одна, не умру я со скуки!

Тёплым пламенем, свечка, гори!
Так тепло и уютно внутри!
Я сижу у окна, вижу брызги и волны,
И восторг у меня в одиночестве полный!


Рецензии