Пародии -172

О, одиночество! Почто
ты задолбало и за что?!

***
А если б бабы не были бы б дуры,
То сохраняли б красоту фигуры.

***
Я уважаю всех мужчин,
кто кран починит без причин.

***
А когда сиротливо и тяжко,
то рифмуется ляжка с коняшкой.

***
Не будем женщин оскорблять,
хотя почти любая – ****ь.

***
Он плакал, хохотал, рыдал.
Видать, он бабой в жизни стал.

***
Он любил. Она любила:
много рифмы навалила.

***
Приручив её, словно кошку,
он швырнул её прямо в окошко.

***
Порывы страданья
её доведут до лобзанья.

***
Уж лучше ты её не представляй
во всех возможных фрикционных позах.
И всех ****ей подальше посылай:
пущай задами прыгают на розах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.