Длинная ночь... беспокойные сны..

Длинная ночь...беспокойные сны..
Еще далеко до весны.
В горле комок,за спиною порог...
Если б ты только мог
Быть таким,как твой Бог...
Но между нами туман...смог...
Воздух и хард-рок...
Я люблю тебя по пять минут в день,
Про запас...впрок.


Рецензии