Атомы

Сердце Мое не свободно,
Бо Ты живешь в Нем всегда,
А Я пребываю в Твоем БЕЗ
ВРЕМЕНИ!Свет мой в Тебе,
И Ты в моем Свете пребудь!

                Аминь

            Истина Света в Правде Его воссия!

                Слово мое


Рецензии