В пятый раз вернулось бабье лето...

В пятый раз вернулось бабье лето,
И погодка, просто, лепота.
Радуют закаты и рассветы,
Сердце заполняет доброта.
Ко всему живому на планете,
К нежным, взор ласкающим, цветам.
Это счастье жить на белом свете,
Радуясь лесам, полям, лугам.

                31.10.2014 год.


Рецензии
У нас "бабья зима" временно топит снеговые хребты...

Валентин Молчанов   01.11.2014 11:02     Заявить о нарушении