Ты просто солнышко

Ты просто солнышко, моё.
Моё, меня ты и согрееш,
А надо будет обожжешь
Но в тот же миг и прилелееш.
В твоих лучах мне хорошо,
Хоть и в лучах твоих опасно
Ты просто солнышко, моё!
И это знаешь ты, прекрасно.


Рецензии