Я снова буду

Я снова буду ждать ответа,
Надоедать и пристовать.
Ведь я таким совсем и не был...
Как стало вдруг надоедать.

Женланье есть... Моё...
А кроме? А кроме вовсе нечего.
Боишься ты мне раскрываться,
Боишься вдруг я обману.

Но не боишься потерять ведь?..
Вот вот же, я и утону...
Нет, не посмею,
Знаю точно, доплыву!
Хоть плавать вовсе не умею.

Мне не возможно снова думать.
Опять не спать...
А ты сопишь!
Как получилось, объясните,
Что сам не свой!

А ты, невиданная глупость!
Сама того не понимая
Опять играешься со мной.


Рецензии