Через резинку надо было целовать!

   Гадарине Джемиля

по телу пробегает ток...
в любви ещё не знаю толк.

   ПАРОДИЯ
   через резинку над было!

по телу пробегает ток...
любимый в щёчку меня - чмок.
убило током. Наповал.
теперь тюрьма. Лесоповал.


Рецензии
Написано интересно и познавательно.

Сергей Лутков   11.04.2023 15:05     Заявить о нарушении