Не ценим кто рядом, не помним ушедших

Не ценим кто рядом , не помним ушедших
Развивая в душе свой эгоизм
Не помним счастливых, моментов прошедших
Забывши про смелость, доброту ,героизм
,

Забываем кто мы , и то что мы люди
Но помним всегда ,то что хотим
Каждый разборчив в чужом только "блюде"
Куда же мы катимся ? К чему так летим?
,
Да, есть добродетель ,что настолько мала
Вроде ярко горела, но осталась зола.....
,
Не громко ,не много , в пустоту не крича
Замечу я только , погасла свеча.....


Рецензии