Вслепую... на ощупь и по наитию...

Вслепую... на ощупь... и по наитию...
Кожей...дыханьем на вдохе любя...
Струною надрывной вовек не испить нам...
Любить... Жить... Ненавидеть... Всегда
и во всем чувствовать небо...
и под ногами одни облака....
Мыслями...где бы ты нЕ был...
У моря, в горах, у реки, родника...
Везде я с тобою... мыслями...Призрак
иль Ангел... молю чтобы Жил и Любил...
и Чувствовал гранью... Небом -ты избран...
Вслепую...на ощупь... струной...
                ...  Дорожил...


Рецензии
Крик души. Замечательно. Прочитал с удовольствием.

Станислав Мамай   01.12.2014 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав!

Наталья Старосветская   02.12.2014 14:34   Заявить о нарушении