Милые, хорошие, прекрасные...

Милые, хорошие, прекрасные,
Лебедями белых облаков
Вы летите в небеса атласные
На крылах распахнутых ветров.

И поют мне силы поднебесные
Про живую вечную любовь,
И другие души неизвестные
Будят закипающую кровь.

Да и мне взлететь под небо хочется,
Испытать блаженство неземли,
Это белокрылое пророчество,
Что из дальних странствий принесли.

Пусть глядят очами зори  ясные,
Обрамляя солнечный венец,
Милые, хорошие, прекрасные,
Страждущие пламенем сердец.


Рецензии