Хочу назвать тебя моей

Хочу назвать тебя моей,
Который раз ловлю себя на том.
Так просто, да?
А кажется не может быть сложней.
Сложнее нет,  на свете этом не на том.

Как хочется назвать тебя моей...
Обнять, и тихо, тихо прошептать:
Моя ты...
Как просто... правда?..
Просто же, сказать...


Рецензии