В предчувствии войны

В предчувствии войны
Начавшейся беды
Огромнейшей страны
Герои где деды
,

Висит немой вопрос
Никто не скажет вслух
То, там где вырос,рос
То, там окреп где дух
,
Никто не знает что
Никто не знает где
Ну и поможет кто
В начавшейся беде
,
В немой мольбе все взоры, подняла страна
Те глаза в которых, предвидится война. ..


Рецензии