Опять обидилась

Опять обидлилась ты верно на меня,
Опять я чувствую себя ужасно.
Опять и снова я ... в тебя,
Хоть говорить о том боюсь ужасно.

Мне страшно вслух произнести,
Ведь это слабость, это же опасно?..
Но как же дальше мне себя вести?
Коль без тебя вокруг все кажется напрасно.

И страшно мне везде и всюду.
Я думаю лишь только о тебе.
Хочу быть рядом, это же... Прекрасно!..
На столько ровно, сколько и ужасно...

Я чувствую себя как никогда,
Мне хорошо с тобой, и в мыслях о тебе!
Но ты пойми, я не могу, поверь!
Сказать всё то... Что так груди милей!

Опять стихи пишу. Ужасно!
Ты скажешь: нет это прекрасно!
Окину взглядом я тебя,
И вновь пойму ... тебя.


Рецензии