Скажи мне друг

Скажи мне друг
Как могут люди все вокруг
Не понимать и делать вид
Как будто кто то в них сидит
И не даёт им верно жить
А заставляет лишь тужить
Понять нам надо господа
Что мы смотря всё кто куда
Не замечаем никогда
Что сами мы себе беда
Что сами счастье мы вершим
Мы сами беды совершим
Всё мы, всё сами день от дня
Годами губим мы себя.


Рецензии