Месяц

Поймаю месяц золотой
Скажу ему дружок ты мой
Отныне я тебе родной
Пойдём, пойдём со мной домой
Там будем только мы с тобой
Забудем про душевный бой
Про те утехи, мрачный вой
Мы заживём в ночи родной
Обоим нам так дорогой
Забудем свет, зажмём дугой
Не будет искры не одной
Лишь будем греться голубой
Каймой твоею неземной
И станет мир весь расписной
Ну а пока всё тьмой покрой
В ней так блаженно, в ней покой.


Рецензии