Ты мое безумие

Поблекнул мир и краски потускнели
Меня любить, себе ты запретила
Любовь мы не  искали, не хотели
Но нас одной стрелою вдруг пронзило.

Старались мы не признаваться в этом
Назвали все другими именами
Но каждый ощутил себя поэтом
В стихах мы свои чувства изливали

Любовь нас накрывала с головою
С тобой в безумной страсти растворялись
Ты стала мною вдруг, а я тобою
Одной свечи мы в пламя превращались

Кидало нашу лодку в шторм и бурю
Бывало и на рифы натыкались
Стонало сердце, страсти так бушуют
Ломало сильно нас, но мы держались

Учились не кидаться мы словами
Те, что собою отравляют душу
Не умываться горькими слезами
Ведь так легко любовь свою порушить

С тобою в небеса мы возносились
И падали стремительно мы в бездну
А души наши воедино слились
На веки эти чувства не исчезнут

Безумием мы стали друг для друга
Тебя я с полуслова понимаю
В любовном танце закружила вьюга
В желанье страстном я с тобой сгораю

И сколько нам отмерено судьбою?
Любить, страдать, никто не знает
С тобою стали мы душой одною
Пусть лед непонимания растает


Рецензии
Восхитительно..!!

Ирина Ягмина   03.11.2014 19:37     Заявить о нарушении
благодарю!

Серж Цой   03.11.2014 19:48   Заявить о нарушении