Вечер, кухня

Атмосфера тотального позитива, рыдают дети, дополняя картину мира
Вечер, кухня, побег покурить на балконе
Тёмное небо раздирает вопросом: "кто вы?"
Тусклый свет окон соседей, прозрачная жизнь незнакомцев
Кто-то пьёт водку на кухне, кто-то играет в питомцев бога
Туда вам и дорога. Вера ваша в светлый рай исчезнет
Выключите свет оставьте надежду надежде


Рецензии