Отрыжка

Грязный снег прикипает внутри,
Испаряясь бабочками бескрылыми.
Хотят улететь от всего - не выйдет.
Захваченные злыми силами.

Разлагаясь паршивостью,
Они умирают от жизненной пошлости.
Тонут в наглости, гнили и мерзости...
Бестактность, разврат и беспомощность.


Рецензии