Какой-то день

Какой-то день ужасный и хороший,
Какая-то тревога там, в груди.
Но необычно вдруг легко мне стало,
Сказала ты всего лишь подожди.

Сказала ты не так уж много,
Но сколько много там, в груди.
И будто не было совсем плохого утра,
И будто что то ждёт там  впереди.


Рецензии