Хэллоуин не в этом году

Хэллоуин, детка,
Моя кисленькая конфетка,
Давай глотнем виски,
И пойдем собирать ириски,
И всякие няшные фишки,
Крошка, кому набьем шишки?
Нарядись-ка в чучело
Пришедшее из леса дремучего.
А я в франкенштейна
Это как всегда идейно...
Пугать одиноких путников,
А потом наедине без публики
Сядем поближе, кажется...
Посмотрим кино очень страшное,
Не про дядю тарзана -
Про голову динозавра...


Рецензии