Шаман

В низине дна небытия
Кромешной тьмы густой туман
Танцуя с бубном у огня,
Развеет пением шаман.

Подобно крику стаи птиц
И ветра северного воя,
Не знает дух его границ,
Душа не требует покоя.

Сквозь когнитивный диссонанс,
Поддавшись сладкому обману,
Им овладеет дикий транс,
Заснув, погрузится в нирвану.


Рецензии