привет.. привет..

привет..привет..
меня нет...
кофе на завтрак
табак на обед,
я собираю закаты,
но, не знаю, сколько мне лет..
не помню, сколько мне зим...
и важно ли их считать,
когда сердцу,
больше всего на свете.
хочется летать!



foto by Tiki Ozer


Рецензии