каменные буквы возможных поворотов судьбы

Когда ты Доходяйлов,
тебя всегда найдут
и тычут в морду ногу,
квитанцию и кнут.
И так всем миром кинут...
Находят и добьют, вопя -
не сдохл, скотина?
Кровавы пузыри
пуская,смотришь мимо
и думаешь - ( с хрена ли?/ а пусть,/ помру, и страшным зверем к тебе, козёл, вернусь,/ ах, Боже, Боже, правый, грехи все отмолю и буду только чистым, как голубь и агнец, и в прошлое - ни-ни, лишь помоги сегодня в последний раз мне мерзкому / становишься скотиной в сто раз скотинней прошлого, идёшь и давишь мелких, чтоб вытрясти свой грош и день сегоднязавтрашний / ползёшь невзрачно за угол и навсегда помрёшь ).


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.