Я пуст

Я пуст, совсем и вовсе безнадежен.
И пусть, я весь собою гложен, сложен.
Не смог стерпеть, себя унять,
Тот пыл, те искры всё обнять
Хотел я сколько раз, летать!
Канат, взять мыло... разметать!
Вокруг, пусть нету нечего.
Я страшусь лишь одного
Одного себя боюсь
Не пойму, на что решусь?
Что забуду, что взлюблю?
Снова в голову вдолблю
Сколько принципам моим?
Будут вечны! правда с ним.
С ним, со мною, самодур...
Есть основа, глупых кур
Разводить я не хочу,
Я возьму и полечу!


Рецензии