Как надоело видеть глупость

Как надоело видеть глупость,
Не знать бы наглости людской
Не знать бы тех друзей что друга
Припомнят в час лишь свой плохой
Так тяжко сердцу в этом мире
Так хочется порой уйти, оставив дверь чуть чуть открытой
Не зная что там впереди:
Опять увижу ли лукавство?
И масок разных маскарад?
Возможно ль мне увидеть правду?
А может самому не врать?!


Рецензии