Наступит время...

Наступит время: будет все равно
Какого цвета осень за окном,
Безвкусным станет красное вино,
И сутки напролет в душе темно.

Темно и пусто, словно в никуда
Ушли и канули прошедшие года,
И слёзы на щеках уж не вода -
Они в глазах застыли, как слюда.

Работа - дом, день - ночь. Без перемен.
Но ничего не хочется взамен.
Колючий плед и кофе - серый плен,
Где сердце отдыхает от измен.
             27.10.2014


Рецензии