***

Меня душит печаль , меня душит грусть
Я учу твои письма наизусть .
Я хочу уйти , и к кому то прижаться
Мне не хочется жить , но мне нужно остаться .
И размазалась тушь , покатилась слеза
Ты останешься в сердце моем навсегда ...


Рецензии