***

Луна. Одна луна в моём окне.
Она. Она одна тревожит душу!
И я. И только с ней я говорю.
Открою! Открою ей свою я душу.
Уйти. Уйти ни слова не сказать.
Забыть! Забыть всё то, что со мной было.
Просить. Просить прощенья у себя.
Простить! Простить отравленную душу.
Идти. Идти в слепую за мечтой.
Разбить. Разбить все ноги о дорогу.
Найти. Найти души своей покой.
И жить! И верить в то, что будет лучше!


Рецензии