***

Прекрасная Елена!
Принцесса моих снов.
Тебя боготворяю,
Я для гебя готов,
Сорвать с небес все звёзды,
Взобраться на луну.
Прекрасная Елена!
Тебя боготворю!
Улыбкой озоряя,
Встречаешь ты меня.
И не подозреваешь
О том, что люблю я!
Тебя во снах я вижу,
В них даришь мне тепло.
Теплом твоим согретый,
Хочу творить добро.
Прекрасная Елена!
Лишь об одном прошу!
Прости за строки эти,
И что тебя люблю!


Рецензии