Осеннее серебро

Ты красивая  осень вся стоишь в серебре
Ты присять у калитки расскажи о себе
Где ходила бродила что видала вокруг
Не встречала ты зиму не видала ли вьюг
Мы сидим у калитки и беседу ведем
О житье и бытье и о чем то былом
Пусть слетает листва и летят пусть года
Их вернуть никогда мы не сможем друзья


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.